チビサマも食べたいパクパク豚肉さん レシピ・作り方

チビサマも食べたいパクパク豚肉さん
  • 約10分
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
これでもまだ大きかったのでさらに小さくしました^^;

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を塩こしょうし、よくたたきます。
  2. 2 両面焼いてから食べやすい大きさに小さくきります。
  3. 3 *をあわせてソースにしかけると完成です。

きっかけ

最近よく食べるようになったので。

  • レシピID:1810005457
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
豚肉
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る