熱々もちもち揚げニョッキ! レシピ・作り方

熱々もちもち揚げニョッキ!
  • 5分以内
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
ケチャップ、マヨネーズ、塩、お好みでどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 180度の油で約3分あげます。

きっかけ

揚げ物ついでにあげてみました。

  • レシピID:1810005401
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物ニョッキ
料理名
ニョッキ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • らるらるく
    らるらるく
    2013/11/04 13:48
    熱々もちもち揚げニョッキ!
    ニョッキの調理法がワンパターンになっていたので、こんな食べ方もあるんだ!と目からウロコでした(^-^)ごちそうさまでした(*^o^*)
  • おーしゃんさいど
    おーしゃんさいど
    2012/07/15 21:08
    熱々もちもち揚げニョッキ!
    もちもちカリっととまらなくなりますね~。簡単で美味しくて最高です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る