納豆の食べ方-キムチ&味付けのり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、キムチと千切った味付けのりを加えて混ぜ合わせます。
※納豆添付のタレ・カラシは使いません。 - 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1のキムチ&味付けのり納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
キムチ納豆に味付けのりを加えてみました!
おいしくなるコツ
納豆とキムチを同量くらいに味付けのり1袋で、タレ・カラシはなくて充分美味しいです♪ ※韓国海苔があれば是非韓国海苔で!
- レシピID:1810005355
- 公開日:2012/02/18
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
4 件
※韓国海苔でもどうぞ(≧▽≦)