*簡単*スンドゥブ(韓国豆腐チゲ) レシピ・作り方

*簡単*スンドゥブ(韓国豆腐チゲ)
  • 約10分
  • 500円前後
*だっく*
*だっく*
簡単でヘルシー節約も♪
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をきる。ねぎ(一口大)、きのこ(一口大)
  2. 2 スンドゥブの素を温め、ねぎ、きのこを入れる。
  3. 3 豆腐は切らずにそのままイン!&おたまで少し崩す。
    火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

一人暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。 忙しい人のための、簡単な節約レシピを毎日配信もしています。 http://www.mag2.com/m/0001368110.html

おいしくなるコツ

*豚肉をいれてもOK! *スープが残ったら、ご飯と卵で雑炊に♪

  • レシピID:1810005229
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
関連キーワード
節約 ヘルシー 辛い 韓国
料理名
スンドゥブ
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る