洋風ふろふき大根のツナネギ味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を長さ4cmに切る。厚めに皮をむいて、面取りし、片面に十字に切込みを入れる。
- 2 圧力鍋に大根を並べ、かぶるくらいの水と固形コンソメを入れ、強火で焚き、沸騰したら弱火で10~15分加圧する。
- 3 ツナ缶の汁気をよくきりボールにいれ、●と混ぜ合わせる。
- 4 大根を器に盛り、ネギ味噌を載せ、黒コショウをお好みでふる。
関連情報
- 料理名
- ふろふき大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
圧力鍋使用で時間短縮します。