韓国風サワラ焼き レシピ・作り方

韓国風サワラ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
醤油とはまた違うサワラに合えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サワラを両面しっかり中まで火が通るまで焼きます。
  2. 2 すりごま、ごま油、ポン酢を合わせてフライパンにさっといれます。
  3. 3 ささっとからませれば完成です(*ꆤ.̫ꆤ*)

きっかけ

醤油より合います(。☉౪ ⊙。)

おいしくなるコツ

あれば食べるラー油も合いますょ(*ꆤ.̫ꆤ*)

  • レシピID:1810004851
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
焼き魚
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る