つけ麺の具材にいかがですか? レシピ・作り方

つけ麺の具材にいかがですか?
  • 約10分
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
皆様つけ麺の具材はどうしていますか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで焼き豚を焦げ目がつくぐらいに焼きます。香ばしくなります(*ꆤ.̫ꆤ*)
  2. 2 もやし、ニラも順にしんなりする程度に炒めます。ゆで卵は半分に切ります。
  3. 3 彩りよく盛り付ければ完成です(◍•ᴗ•◍)

きっかけ

つけ麺に合う具材を並べてみました☻

  • レシピID:1810004807
  • 公開日:2011/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺
料理名
具材
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る