エスニックスキヤキ風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は3等分に切る。
たまねぎはばらしてくし切り。
にらは5センチくらいに切る。
しいたけはスライス。 - 2 フライパンに油とにんにくと鷹の爪を入れ玉ねぎとしいたけを炒める。油が回ったところで牛肉を投入し、塩こしょうして色が変わるまで炒める。
- 3 2ににらを入れ、スイートチリソース、しょうゆ、みりんを入れて炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- エスニックスキヤキ風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません