*簡単*あったかチーズの豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1、 ルクエ(なければ耐熱皿)に豆腐、しめじを入れ、みそを加えて軽く混ぜる。
- 2 2、 ラップをして3分チン。チーズをかけて、トースターで10分(オーブンでも可。200℃10分)で、焼き色がついたら出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。 忙しい人のための、簡単な節約レシピを毎日配信もしています。 http://www.mag2.com/m/0001368110.html
おいしくなるコツ
★小口ネギをみそに混ぜてもおいしい♪
- レシピID:1810004496
- 公開日:2012/01/25
関連情報
- 料理名
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html