冷めても美味しいイカの天ぷら レシピ・作り方

冷めても美味しいイカの天ぷら
  • 約10分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
見た目より美味しいんですよ꒰๑´•.̫ • `๑꒱

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカと玉ねぎを適当なぐらいに、みじん切りにしミキサーに入れます。調味料も全部入れちゃいます。
  2. 2 スプーンでとろーり、180℃の油の中に流し入れます。かなり柔らかいのであんまり触らない方がいいです。約5分で完成です☆

きっかけ

イカがたくさんあったので違う感じのものを作りました。

  • レシピID:1810004335
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
天ぷら
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る