*簡単*ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

*簡単*ピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
*だっく*
*だっく*
約520円の節約できます♪
(1000円から)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに、ひき肉と卵、塩こしょうを入れ、よく練る。(→★)
  2. 2 ピーマンを縦半分に切り種を抜く。中に小麦粉を塗り、★をつめる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、中に一口大が通るまでいため、醤油をつけて、出来上がり♪

きっかけ

ひとり暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。

  • レシピID:1810003850
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 一人暮らし 野菜
料理名
ピーマンの肉詰め
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る