簡単★カサゴの骨せんべい レシピ・作り方

簡単★カサゴの骨せんべい
  • 5分以内
  • 100円以下
えだまめ大好き!
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骨まで食べるので無駄なく食べられます。

材料(1人分)

  • カサゴの骨 大きいものだけ
  • 少々

作り方

  1. 1 焼いたカサゴから、中骨をていねいに取る。
  2. 2 骨に塩をふりかけて、魚焼きグリルに入れる。焼き具合を確かめながら中火で3~5分ほど焼き、できあがり。

きっかけ

焼きカサゴを無駄なく食べようと思って。

おいしくなるコツ

焦げやすいので、焼き加減を確かめながら行ってください。

  • レシピID:1810003829
  • 公開日:2011/10/16
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カテゴリ
その他のさかな全般カサゴ
関連キーワード
カサゴの骨せんべい カサゴの骨煎餅 おつまみ 酒の肴
料理名
カサゴの骨せんべい
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