ズッキーニのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ(直径3センチ) 10センチ
- ソーセージ 3本
- きざみにんにく 小0.5
- 鷹の爪(輪切り) 少々
- 塩 適宜
- ブラックペッパー 少々
- オリーブオイル 大1
作り方
- 1 ズッキーニは縦半分に切ったものを縦に細長くスライスする。ソーセージは斜め薄切り。
- 2 フライパンにオリーブオイル、きざみにんにく、鷹の爪を入れズッキーニ、ソーセージを炒める。
- 3 塩で味をつけ、ズッキーニがしんなりしてきたらブラックペッパーを振る。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません