熱々のご飯にすし太郎を入れて混ぜ、冷ましておく。
豚肉をフライパンで炒める。
味付けは塩コショウのみです。
お肉が焼けたら火を止める。
そこへ、ざく切りにした大葉を入れて混ぜ混ぜ。
できたら冷ましておきます。
お皿にご飯を盛って、豚シソをのせ、刻み海苔をパラパラしたら完成☆
上の写真は刻み海苔をかけ忘れました(-_-;)
ちらし寿司を作りたいけど、海鮮系がなくて豚肉を乗せてみました。
豚肉を上に乗せるのもいいけど、ご飯に混ぜ込んでもおいしいです☆
レシピID: 1810002188
公開日:2011.06.15
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.