はんぺんのチーズ挟み焼き レシピ・作り方

はんぺんのチーズ挟み焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
riki1122
riki1122
簡単なのに美味しいおつまみメニューです☆

材料(2人分)

  • はんぺん 1枚
  • とろけるチーズ 1枚
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 はんぺんは横にスライスし、1/4にカットする。
    1/4にカットしたチーズをそれぞれはんぺんに挟む。
    フライパンに油を熱しはんぺんを両面焼く。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810001955
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
焼き料理
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る