超簡単☆こんにゃくのピリ辛豆板醤炒め レシピ・作り方

超簡単☆こんにゃくのピリ辛豆板醤炒め
  • 約10分
  • 100円以下
riki1122
riki1122
ご飯が進みます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは火が通りやすいように表面に切り込みを入れ、茹でて臭みをとり、薄切りにする。
    フライパンにごま油を熱しこんにゃくを焦げ目がつくまで炒める。
  2. 2 ①に豆板醤を入れて香りが出たらめんつゆ、白ゴマを絡める。

きっかけ

よく作るレシピです☆

  • レシピID:1810001864
  • 公開日:2011/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
関連キーワード
簡単 ヘルシー 節約 お酒に合う
料理名
炒め物
riki1122
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る