お家で簡単!居酒屋風エビのから揚げ レシピ・作り方

お家で簡単!居酒屋風エビのから揚げ
mimu_
mimu_
殻も尻尾も丸ごと食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびはキッチンペーパーで水気を取る。
  2. 2 フライパンにちょっと多めに油を熱し、エビを入れて揚げ焼きにする。
  3. 3 表面がからっとなるまで揚げ焼きにしたら、よく油を切って、塩を振って完成!

きっかけ

お家でエビのから揚げが食べたくなったので。

  • レシピID:1810001626
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
から揚げ
mimu_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る