簡単&絶品☆サバの塩焼き柚子胡椒風味 レシピ・作り方

簡単&絶品☆サバの塩焼き柚子胡椒風味
  • 約15分
  • 100円以下
riki1122
riki1122
一工夫加えることでより美味しくなりました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバに切り込みを入れる。
    切り込みに柚子胡椒を塗りこむ。
    魚焼き器で両面こんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

自分で考えました☆

おいしくなるコツ

色よく焼きましょう。

  • レシピID:1810001589
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
サバの塩焼き
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る