バナチョコ・パンプディング レシピ・作り方

バナチョコ・パンプディング
きまぐれひよこ
きまぐれひよこ
私の好みで甘さ控えめです。甘いのがお好きな方はお砂糖をもう少し増やしてね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パン耳は細かくちぎります。
    玉子、牛乳、砂糖、ココアを混ぜ合わせたプリン液にパン耳をつけ、ルクエに入れます。
  2. 2 上から刻んだバナナとチョコチップをトッピングして
    ルクエ、200Wで8分加熱
  3. 3 ホイップを添え、上からココアをふりました。

きっかけ

残ったパン耳を利用しようと考えました。

おいしくなるコツ

バナナとチョコがトロリとしているときが美味しいので熱いうちに頂きます。

  • レシピID:1810001330
  • 公開日:2011/03/17
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カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
パンプディング、バナナチョコのせ
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