辛すぎない♪グリーンカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ①鶏肉となすびは2 x 2cm大の大きさに切り、玉ねぎは細切りにする。
- 2 ①を鍋でしんなりするまで炒める。
- 3 グリーンカレーペーストを加え1分炒める。
- 4 ココナッツミルク、ナンプラー、砂糖、トマト(16等分に切る)を入れ約10分煮込む。
関連情報
- 関連キーワード
- グリーンカレーペースト ナンプラー ココナッツミルク 砂糖
- 料理名
- グリーンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おすすめはトマトが苦手でなければ是非トマトは入れて下さい。