色々使えます。コチュジャンみそ レシピ・作り方

色々使えます。コチュジャンみそ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
焼き肉の時に使ったり、ビビン麺やお肉を焼いたりする際の調味料としても使えます(レシピ出してます。)

材料(10人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせるだけです。

きっかけ

近所の焼き肉屋さんのコチュジャン風に

  • レシピID:1810000677
  • 公開日:2011/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
コチュジャンみそ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちゃちゃはむ
    ちゃちゃはむ
    2017/07/19 03:19
    コチュジャンそのままでは辛くてなかなか減らないのですが、これはそのまま何かにつけて食べたり、鍋の味つけにも使えました。美味しかったので作り置きして保存してます。
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/09/26 17:16
    色々使えます。コチュジャンみそ
    ゆみなっつさん、こんにちわ(vv) 甘辛のお味噌でこんにゃくの田楽風にしてみました。 コクうまです☆ 残ったお味噌でビビン麺にも挑戦したいです^^*
  • はかせ55
    はかせ55
    2011/07/28 14:15
    色々使えます。コチュジャンみそ
    ビビンそうめんを作って食べました。おいしかったです!ごちそうさまでした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る