超簡単&絶品!!まぐろのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まぐろを2-3mmのそぎ切りにする。器に盛り、粉チーズ、バジル、塩、黒コショウ、オリーブオイルをかけて出来上がり!
きっかけ
自分で考えた自信作、創作カルパッチョです!!
おいしくなるコツ
調味料の配分は好みで調整してください! 塩味が美味しさのキーです。
- レシピID:1810000528
- 公開日:2010/12/24
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 簡単 豪華 ワインに合う
- 料理名
- まぐろのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません