ミートソースでライスコロッケ レシピ・作り方

ミートソースでライスコロッケ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
写真は半分に切ってソースをかけたところです。おいしかったので是非。

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 ミートソース(挽肉、タマネギ、舞茸、椎茸を入れてワイン、ケチャップ、ソース、みりん、トマトソースで味付けした物。汁気は少ないです)
  2. 2 1とご飯を混ぜ、6等分する。
    ラップにのせチーズを包む。
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉を付け揚げる。好みでソースとケチャップを混ぜた物を添える。   ※因みに今回は中濃+ケチャップ+BBQソースです

きっかけ

ミートソースが余っていたので

  • レシピID:1810000412
  • 公開日:2010/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理ライスコロッケ
料理名
ライスコロッケ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る