小さいおかず~センマイの酢味噌 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 センマイは茹でて細く切っておく。ネギは縦半分に切ってから輪切り(半分だけどw)にし、茹でたセンマイと混ぜる。
-
2
調味料を全て混ぜ酢味噌を作る。
1に掛けて出来上がり
きっかけ
珍しくスーパーでセンマイを発見したので焼き肉屋さんのセンマイを思い出して作ってみました
おいしくなるコツ
ネギを入れるのを忘れずに
- レシピID:1810000152
- 公開日:2010/10/26
関連情報
- 料理名
- センマイの酢味噌
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/09/20 14:43辛いのが大好きなので、辛み成分増し増しで作ってみました(〃´∪`〃)ゞめっちゃ美味しくてなんぼでも食べられそうです♪主人も大好きなので、また是非作ります★彡
-
xf5n7nc8uu5c82020/09/12 19:12美味しかったです
-
ごまおいる2020/09/04 19:12おいしくできました(^_^)ありがとうございます!