鮭と水菜のバター醤油スパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティをたっぷりのお湯と塩小さじ1~2(分量外)で茹でる。
- 2 鮭は皮と骨と取りぶつ切りに、ウインナーと水菜は食べやすく切る。
- 3 熱したフライパンに油を引き、鮭を炒める。火が通ったらウインナーと塩コショウを加えて更に炒める。
- 4 3にバターと醤油を加え焦がさないように炒めて味を馴染ませる。
- 5 スパゲッティの茹で汁約50cc、スパゲッティと水菜を入れて混ぜれば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 鮭と水菜のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴっかぴかママ2011/08/19 20:40玉ねぎも一緒に炒めてみました。
バター醤油味のパスタすごく美味しかったです!