いくらと鱈そぼろ、小松菜ナムルの三色丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 たらをフライパンに入れて両面を焼きます。
- 2 両面焼けたら、皮と骨を取り除き、料理酒、みりんを加えます。身をほぐしながら汁気が無くなるまで弱火で炒めます。
- 3 小松菜は根元を切り、3cm幅に切ります。レンジ600Wで1分加熱したら、鶏がらスープの素、塩、ごま油を加えて和えます。
- 4 器にご飯をよそり、イクラの醤油漬け、ほぐした鱈、小松菜をのせて完成です!
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By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
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