ブロッコリーとウインナーのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茹でブロッコリー 1/2株
- 茹でカリフラワー 1/3株
- ウインナー(レモン) 4本
- にんにく 1片
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩胡椒 2、3振り
作り方
-
1
ウインナーは斜めに切る。
にんにくをスライスしてオリーブオイルを熱したフライパンに入れる。 - 2 にんにくの香りがしてきたらウインナー、ブロッコリー、カリフラワーを入れる。
- 3 焼き色がついたら塩胡椒して完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/05/24 17:25レポありがとうございました♪ウインナーなくてミートボールで作りました✧にんにく風味が美味しいですネ♪( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )ありがとうございます