小松菜のツナ塩昆布炒め レシピ・作り方

小松菜のツナ塩昆布炒め
  • 約10分
choco4755
choco4755
簡単副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れて、小松菜の茎を炒める。
  3. 3 葉も入れて炒め、塩昆布と醤油を炒め合わせる。

きっかけ

小松菜が安いので。

おいしくなるコツ

ツナ缶は水煮よりオイル漬けが合います。

  • レシピID:1800032071
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜塩昆布ツナ缶
choco4755
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/09/07 08:37
    小松菜のツナ塩昆布炒め
    先日はレポート、ありがとうございました♪
    簡単にできる美味しいレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る