かいわれ大根と豆腐の卵とじ レシピ・作り方

かいわれ大根と豆腐の卵とじ
  • 約15分
おまめcafe
おまめcafe
味付けはめんつゆにお任せ、あっという間にできます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ…根元を切る
    カニカマ…ほぐす
  2. 2 鍋にめんつゆ、豆腐、かいわれ、カニカマを入れて火にかける。
  3. 3 かいわれがしんなりしたら、溶きほぐした卵を回しかける。
    蓋をして、卵がお好みの固さになったら火を止める。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で一品。

  • レシピID:1800031568
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじカニカマ絹ごし豆腐木綿豆腐かいわれ大根
おまめcafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る