おにぎり*わかめ梅マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは種を取り包丁でたたきマヨネーズと和える。
-
2
ご飯にわかめを混ぜ、ラップに広げる。
中央に1を乗せる。 - 3 梅を包むように握って完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
☆りんりんりん☆2023/11/30 10:00外が海苔になりましたが、梅マヨ美味しかったです
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/11/26 16:41お昼にいただきました♪
美味しかったです(^^) -
しづS ’kitchen2023/07/01 22:56美味しかったです☆ありがとうございました☆
-
楽天太郎。2022/09/23 08:15とっても美味しかったです(@^▽^@)