じゃがいもとソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方

じゃがいもとソーセージのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
夕食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大にきり、レンジで3分温める
  2. 2 ソーセージも一口大に切る
  3. 3 じゃがいもとソーセージをフライパンで炒める
  4. 4 卵をボウルに割り入れ、塩胡椒を振りかき混ぜる
  5. 5 ソーセージとじゃがいもに火が通ったら、フライパンの空いている所に溶き卵を流し入れ、スクランブルエッグを作る
  6. 6 盛り付け、ケチャップをかけて完成

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1800030033
  • 公開日:2022/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る