枝豆のオリーブオイルガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにしておきます。枝豆は皮の上下をハサミでカットしておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して弱火でみじん切りにしたにんにくと輪切りの鷹の爪を入れて香りをうつしながら炒めます。
- 3 そこに枝豆を入れて炒めます。5分くらい炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆりこ(゚ω゚)
料理上手になりたい食パン大好き人間です(*´ω`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)