タラバタレタスのせ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 レタスは洗って、一口サイズにちぎります。
- 2 水気をきっておきます。
- 3 たらの水気を拭き取って、ボウルにいれます。
- 4 小麦粉をかけます。
- 5 多い目がいいです。
- 6 フライパンにオリーブ油を入れて、熱します。
- 7 弱火にしときます。
- 8 フライパンにいれます。
- 9 中火にして、しばらくさわりません。
- 10 軽く焦げ目がついたら、裏返します。
- 11 塩こしょう、バターをいれます。
- 12 裏にも焦げ目がついたら、お皿にレタスをのせて、その上にたらをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません