かにかまマヨのミニオープンサンド レシピ・作り方

かにかまマヨのミニオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ヒメネス
ヒメネス
からしがいい仕事します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは半分に切り、
    ほぐしてマヨネーズとからしを和えておきます。
  2. 2 マーガリンを塗った食パンに
    1をのせて完成

きっかけ

小腹がすいたら、ささっと作って^^

おいしくなるコツ

手軽に作れます。

  • レシピID:1800028126
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドマヨネーズカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る