ズッキーニと豚肉のおろし煮♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、輪切りにします。
- 2 大根は、摩り下ろします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、ズッキーニを並べ、焼いていきます。
- 4 両面こんがり焼き色を付けます。
- 5 ズッキーニを寄せて、空いた所に、豚こま肉を加え、炒めます。
- 6 大根おろし、砂糖、しょう油、みりん、だしの素を加えます。
- 7 蓋をし、煮込んでいきます。
- 8 ズッキーニがやわらかくなるまで煮込んだら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません