ズッキーニと鶏もも肉のトマト煮込み♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、輪切りにします。
- 2 鶏もも肉は、一口大に切り分け、塩・こしょうをふります。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏もも肉を皮目から焼きます。
- 4 鶏もも肉の両面に、焼き色を付けたら、一旦、フライパンから、取り出します。
- 5 同じフライパンに、ズッキーニを加え、焼いていきます。
- 6 トマト缶を加えます。
- 7 水、コンソメを加えます。
- 8 しめじを加えます。
- 9 鶏もも肉を、戻し入れます。
- 10 ピザ用チーズを加えます。
- 11 蓋をし、煮込みます。
- 12 とろみが付くまで煮込んだら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 13 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません