炒り卵 カレー味 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 2 よく熱します。
- 3 丼ぶりに卵を割り入れます。
- 4 カレー粉、白ごま、醤油も入れます。
- 5 よく混ぜます。
- 6 フライパンに入れて、焼きます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
4045g2021/07/01 06:51お弁当に乗せました(*´∀`*)美味しかったです♪
-
PON-PON-PANDA2021/06/30 11:59カレー味美味しかったです!
-
まゆぱとら2021/06/21 07:40美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
kaede*2021/06/19 18:22こちらも朝食にいただきました。カレー風味美味しかったです♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)