人参としいたけの白身あんかけ レシピ・作り方

人参としいたけの白身あんかけ
  • 約15分
楽天ラブ
楽天ラブ
残り野菜で1品

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させます。
  2. 2 人参としいたけを入れて、軟らかくなるまで煮ます。
  3. 3 塩コショウと中華スープを入れます。
  4. 4 味がいけてたら、白身を入れます。
  5. 5 入れたら、あまり触らない!!
    卵が細かくなってしまいます。

きっかけ

食べたかったから。

おいしくなるコツ

人参はよく茹でてください。

  • レシピID:1800027966
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ無限にんじんにんじん
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る