餃子の皮でチーズと醤油だけおつまみピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 4~5枚 お好きな量で
- 醤油 適量
- ピザチーズ 適量
- きざみのり 適量
作り方
-
1
テフロンのフライパンに餃子の皮を並べ、
チーズをのせます。 -
2
醤油を軽く垂らして、
蓋をして3~4分焼きます。 -
3
皮全体に火が通り、チーズが溶けたら出来上がり。
皿に盛り、きざみのりをのせます。
きっかけ
餃子作りの後余力なく、 余った餃子の皮で、 出来るだけ少ない材料で、 簡単な方法でできる物をと、 考えて出来ました。
おいしくなるコツ
醤油はほんのちょっとでOK^^
- レシピID:1800027846
- 公開日:2021/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません