ラディッシュの葉のナムル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラディッシュの葉 5個分
- ∟塩(塩茹で用) 小1/4
- 塩(調味用) 少々
- しょう油 小1/2
- 鶏がらスープの素 小1/3
- ごま油 小1
- にんにくチューブ 1㎝
- 白ごま 少々
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ラディッシュの葉をサッと茹でます。
- 2 水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 ボウルに、塩、しょう油、鶏がらスープの素、ごま油、にんにくチューブ、白ごまを加え、混ぜ合わせます。
- 4 ③のボウルに、ラディッシュの葉を加え、よく和えます。
- 5 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません