ビーツの葉と新玉ねぎのスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーツの葉は、細かく刻みます。
- 2 新玉ねぎは、1.5㎝程の大きさに切り分けます。
- 3 鍋に、水、ビーツの茎の部分、新玉ねぎを加え、火にかけます。
- 4 コンソメを加え、煮ていきます。
- 5 ビーツの葉の部分を加えます。
-
6
塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
器によそい、オリーブオイルを垂らします。 - 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*なみへい*2021/11/18 16:34美味しくできました♪
ご馳走様です(*´∀`*)⭐︎