鯛の和風カルパッチョサラダ レシピ・作り方

鯛の和風カルパッチョサラダ
  • 約10分
choco4755
choco4755
あっさりした鯛をカルパッチョ風に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って一口大にちぎる。
    鯛は刺身は薄く切る。
    新玉ねぎはスライサーで薄く切る。
  2. 2 ★と1をざっくりと和える。
  3. 3 半分に切ったミニトマトを乗せる。
    胡椒を振り完成。

きっかけ

刺身そのままじゃ味気ないので。

おいしくなるコツ

新玉ねぎじゃない通常の玉ねぎなら水にさらしてから。

  • レシピID:1800027424
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ魚介のサラダ新玉ねぎ塩昆布
choco4755
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る