かほちゃとにんにくの芽の煮物 レシピ・作り方

かほちゃとにんにくの芽の煮物
  • 約30分
楽天ラブ
楽天ラブ
お互いを引き立てます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋に切ったかぼちゃを入れます。
  2. 2 水を入れます。
  3. 3 沸騰させます。
  4. 4 だし、みりん、醤油を入れます。
  5. 5 だしが少し残るくらいの時に、にんにくの芽を入れて、一緒に煮込みます。

きっかけ

食べたかったから。

おいしくなるコツ

にんにくの芽は後からでいいです。

  • レシピID:1800027165
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダかぼちゃ お弁当かぼちゃかぼちゃの煮物
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る