カニかまと青のりの卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を溶く。白身が切れるまでしっかりと!
- 2 カニかまをちぎり入れ、残りの材料も入れて混ぜ合わせる。
-
3
油を卵焼き器にひき、卵液を1/3程度入れる。
手前に巻いたら、奥に戻す。
残りを2回に分けて巻いたら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/13 14:05こんにちは♪彩りが綺麗で美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
-
よん〜2021/07/23 10:11美味しかったです。
-
cacheお返事レポ休みます2021/04/23 18:43こんばんは♬
青のりの香りときれいな色で
美味しい卵焼きでした
ごちそうさまでした
(=^・^=)