おつまみにおすすめ!大根ギョーザ☆にんにく醤油味 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 【色々料理に活用!大根の薄切りの下処理】を広げ、薄く薄力粉をのばす。そこに大葉を乗せて広げておく。
- 2 1に【作り置きにおすすめ‼豚ミンチ】を乗せ、折りたたむ。大根の端から端まで豚肉がいきわたるように形を整える。
-
3
フライパンを温め、ごま油をうすくのばす。
2を両面焼いていく。 -
4
●を混ぜ合わせる。
3の上から●をかけて両面につけたら絡めるようにして焼いて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません