エリンギとスティックセニョールのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スティックセニョール 150g
- エリンギ 1本
- 塩 ひとつまみ
- バター 10g
- しょう油 小2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 スティックセニョールを用意します。
- 2 エリンギは、縦に8等分に切り、半分の長さに切り分けます。
- 3 フライパンに、油を引き、エリンギ、スティックセニョールを加え、炒めます。
- 4 しんなりしてきたら、塩を加え、炒めます。
- 5 バターを加えます。
- 6 しょう油を加えます。
- 7 ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません