ししとうの豚バラ巻き焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ししとうは、爪楊枝で数ヶ所穴を開け、加熱による破裂を防ぎます。
- 2 みりん、コチュジャン、白ごまを混ぜ合わせておきます。
- 3 豚バラスライス肉は、半分に切り分け、ししとうを巻きます。
- 4 フライパンに、ごま油を引き、③を巻き止まりを下にして並べ、焼いていきます。
- 5 焼き面をずらしながら、焼いていきます。
- 6 3分程焼いて肉に火が通ったら、②を加えます。
- 7 全体に絡ませ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません