天かすとわかめの中華スープ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 水 300ml
- 揚げ玉★ 小さじ2
- 乾燥わかめ★ ひとつまみ
- 塩胡椒★ 少々
- シャンタン 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸かす。
- 2 シャンタンを入れ味つける。
- 3 ★の材料を入れ火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報

iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)