天かすとわかめの中華スープ レシピ・作り方

天かすとわかめの中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
夕飯にどうぞ

材料(2人分)

  • 300ml
  • 揚げ玉★ 小さじ2
  • 乾燥わかめ★ ひとつまみ
  • 塩胡椒★ 少々
  • シャンタン 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸かす。
  2. 2 シャンタンを入れ味つける。
  3. 3 ★の材料を入れ火を止める。

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1800026616
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープその他の中華スープ
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る