白菜と干し椎茸の玉子とじ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は、ざく切りにします。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 干し椎茸は、水で戻し、細く切り分けます。
- 4 フライパンに、白菜、玉ねぎ、干し椎茸を入れ、干し椎茸の戻し汁、砂糖、しょう油、だしの素を加え、火にかけます。
- 5 蓋をし、蒸し煮にします。
- 6 やわらかく煮えたら、溶きほぐした卵を加えます。
- 7 3等分に切り分けたかいわれ大根を散らします。
- 8 蓋をし、蒸します。
- 9 玉子が固まったら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
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