白菜とヤーコンの浅漬け♪ レシピ・作り方

白菜とヤーコンの浅漬け♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は、2㎝程の大きさに切り分け、ヤーコンは薄く切り分けます。
  2. 2 ポリ袋に、白菜、ヤーコンを入れ、塩、酢、しょう油を加えます。
  3. 3 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫でしばらく漬け込みます。
  4. 4 かつお節をふります。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025256
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ヤーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る